Avis Les Amis Monstres - Attestation de confiance

Note moyenne :
4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Nombre d'avis : 1224
* Avis controlés En savoir plus
Derniers avis positifs
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE
, publié le 
suite à une expérience du 24/07/2022
4 5 0.5 4 / 5
★★★★★
★★★★★

Commande incomplète sans être prévenue avant la réception, dommage sinon j'aurais mis 5 étoiles.

, publié le 
suite à une expérience du 25/07/2022
Réponse de Les Amis Monstres :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette commande incomplète. Nous avons envoyé un email pour vous prévenir mais vous ne l'avez malheureusement pas reçu. Nous comprenons la gène que cela peut occasionner et nous serons vigilant que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension.

5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Top!
, publié le 
suite à une expérience du 01/08/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★

Tres bon site avec une belle variété de produits.
Commande facile, livraison rapide et sans encombre et service client super réactif! Que dire de plus? Bravo pour votre professionnalisme ?

, publié le 
suite à une expérience du 27/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★

Super réception parfait et produit conforme à mes attentes

, publié le 
suite à une expérience du 11/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★

Je cherchais cette boite a musique djeco, j'ai cherche sur google et votre site etait le mieux placé en terme de prix. La commande a ete tres simple a passé et l'envoi rapide comme indiqué lors de ma commande.

, publié le 
suite à une expérience du 07/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Très bien
, publié le 
suite à une expérience du 11/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★

Envoi rapide, article emballé soigneusement et aussi joli qu'en photo ! Parfait ?

, publié le 
suite à une expérience du 08/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Site clair. Commande vite validée et livraison rapide
Je recommande ce site
, publié le 
suite à une expérience du 06/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Super
, publié le 
suite à une expérience du 03/07/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Nickel, livraison rapide produit conforme .
, publié le 
suite à une expérience du 29/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Parfait et rapide
, publié le 
suite à une expérience du 30/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Très bien
, publié le 
suite à une expérience du 21/06/2022
4 5 0.5 4 / 5
★★★★★
★★★★★

J'ai trouvé le doudou de ma fille sur ce site. Commande livrée rapidement. Seul bémol : le carton du doudou était un peu amoché. Je recommande !

, publié le 
suite à une expérience du 21/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Envoi rapide et article au top !
, publié le 
suite à une expérience du 05/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Très bon site d achats pour les enfants et livraison rapide
, publié le 
suite à une expérience du 15/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Commande rapide, avec un super suivi du colis. Je recommande chaleureusement, surtout quand on a perdu le doudou de son petit(e).
, publié le 
suite à une expérience du 11/06/2022
4 5 0.5 4 / 5
★★★★★
★★★★★
Pour le suivi et la livraison rien à dire parfait !!!
En ce qui concerne le produit, il n est pas encore déballé, c est pour l anniversaire de ma petite nièce fin juin.
, publié le 
suite à une expérience du 13/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★

expédition rapide, colis un peu trop gros par rapport à l'objet mais tout est parfait sinon!

, publié le 
suite à une expérience du 07/06/2022
5 5 0.5 5 / 5
★★★★★
★★★★★
Parfait.
, publié le 
suite à une expérience du 31/05/2022
A propos de Les Amis Monstres
Impression écran boutique Les Amis Monstres

Bienvenue chez Les Amis Monstres ! Spécialiste du jeux et du jouet. Fort de notre expérience de la vente en boutique, vous trouverez sur le site lesamismonstres.fr des idées originales de cadeaux de naissance ou cadeaux d'anniversaire dès 1 an. Quelque soit son âge, nous avons sélectionné des jouets de qualité pour votre enfant. Nous travaillons à selectionner des marques responsables et qui s'inscrivent dans une démarche durable. Nous nous adressons également au plus grands avec une vaste sélection de jeux de sociétés pour jouer entre Amis. Bonne visite !

Informations lesamismonstres.fr
Nom
Les Amis Monstres
Adresse
98 rue de Rennes
35340 Liffré
Tél.
02 99 39 96 33
Contact
Les Amis Monstres
SIRET
819 933 656 00012
Statut des avis
A jour
Nombre d'avis
publiés
1224
Retrouvez Les Amis Monstres sur Facebook